logo

Основан в 1992 г.

Профессиональная диагностика оргтехники. Качественно и быстро.

Официальный дилер

kyocera

Авторизованный партнер

konica
 
slider

Комплексное обслуживание офисной техники

Аутсорсинг печати



Аутсорсинг печати – одна из самых востребованных услуг в современном мире. Сама идея аутсорсинга – делегирования определённого бизнес-процесса сторонней компании – быстро стала популярным и актуальным решением многих проблем, в разы уменьшая издержки времени и ресурсов от видов деятельности, не являющихся частью специализации компании.  Дополнительная прибыль, которая образуется в результате аутсорсинга печати, образуется за счёт того, что альтернативные издержки фирмы - «специалиста» всегда будут ниже, нежели компании придётся браться за дело самостоятельно. 

Обслуживание организационной техники - достаточно сложный и затратный по времени процесс, и спрос на него есть всегда там, где процесс печати является ,так или иначе, частью деятельности.  В качестве примеров можно привести:

- Банковский сектор (требуется большое количество сканов и типовых договоров; на один филиал приходится по пять МФУ в среднем);
- Образовательные услуги: тренинговые центры, разговорные клубы, центры по подготовке к ЕГЭ (раздаточные материалы, тесты, контрольные)
- Государственные учреждения с большим документооборотом.

Аутсорсинг печати как услуга включает в себя:
1) Диагностика оборудования;
2) Проведение планового обслуживания техники;
3) Консультация по выбору и приобретению новой техники;
4) Архитектура печатной системы.

Деятельность наши компании направлена как на решение конкретной проблемы – будь то неполадки оборудования в конкретный промежуток времени, или же обслуживание техники в целом, - так и на расширение компетенции, уровня знаний наших клиентов о предмете. Уровень качества наших услуг постоянно растёт, компания развивается и ставит далеко идущие цели, и мы готовы не только улучшать стандарты качества, но и доказывать, почему именно наша компания – лидер по качеству в своей отрасли.

Краткое резюме: аутсорсинг печати – это услуга, освобождающее рабочее время и финансовые ресурсы Вашей компании для своей основной деятельности, предоставляемая теми, для кого оргтехника и есть основная работа.